Über den SVJott

Der Sportverein Johannisberg (bei In-Sidern nur SVJott genannt) ist ein kleiner, aber besonderer Fußballverein.

In einer Zeit, in der jeder nur seinen eigenen Interessen frönt und sich die Ellenbogen-Mentalität auch in der Freizeit fortsetzt, ist es um so schwieriger, ein aktives und verantwortungsbewußtes Vereinsdasein aufrecht zu erhalten.

Wir sind deshalb auf das was wir tun sehr stolz, auch wenn uns allen bewußt ist, daß vieles verbessert werden könnte, wenn sich mehr Menschen für andere Menschen in unserem Verein einsetzen würden. Das macht doch das eigentliche Leben auf dieser Welt erst aus.

Mit anderen Erlebnisse, Freude und Sorgen zu teilen und zu spüren, daß es nichts Schöneres und Interessanteres gibt, als sich mit Mitmenschen auseinander zu setzen und auf sie einzugehen, um Freunde fürs Leben zu gewinnen.

Daß der sportliche Ergeiz natürlich trotzdem nicht vergessen werden sollte, ist selbstverständlich. Doch nicht um jeden Preis und vor allem nicht - wie leider in der heutigen Zeit üblich - durch Prämien oder Handgelder für die Spieler.

Vereinstreue, Freude und Freunde, viele Erlebnisse und Geschichten sollen dazu beitragen, daß später mal von den guten alten Zeiten mit Stolz gesprochen werden kann.

TUS Breithardt

TUS Breithardt II