Schiedsrichter beim SVJ

Allianz Generalvertr. RöderBike & Fun GeisenheimGegen RassismusKesseler GaLa-Bau

Übernehme Verantwortung - werde Schiedsrichter

Die Aufgabe

Wir wollen das jedes Spiel an- und abgepfiffen wird und das alle Fußballregeln eingehalten werden.

Genau das ist die Aufgabe der Schiedsrichter. Unsere Schiedsrichter sorgen mit dafür, dass wir im organisierten Ligabetrieb spielen können. Deswegen sollten Spieler, Trainer Zuschauer und Schiedsrichter sich gegenseitig respektieren und achten, denn auch Schiedsrichter sind Menschen die Fehler machen. Wenn wir darauf achten, bleibt der Fußball der schönste Sport der Welt. Das ist unser aller Anspruch.

Jeder, der schon mal die Pfeife im Mund hatte und Verantwortung für die Spielleitung in der Freizeit, im Training oder Spielbetrieb übernommen hat, weiß das die Aufgaben schwieriger und komplexer sind, als man dachte. Situationen müssen blitzschnell erkannt und bewertet werden um in Bruchteilen von Sekunden eine Entscheidung zu treffen. Deswegen durchlaufen die Schiedsrichter nach dem Neulingslehrgang regelmäßige Weiterbildungen.
Auch stehen Dir unsere erfahrenen Referees jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und werden Dich in der Anfangszeit zu den Spielen begleiten. Gemeinsam reflektiert ihr dann das Spiel.

Du interessierst Dich für die Ausbildung als Schiedsrichter?

Wenn du Schiedsrichter werden möchtest, ist der SV 1919 Johannisberg die richtige Anlaufstelle.

Der SVJ bietet dir neben der kostenlosen Ausbildung eine kostenfreie Erstausrüstung, sowie in abgesprochenen Abständen eine neue Ausrüstung.

Als Schiedsrichter werden die Fahrtkosten zu den Spielen ersetzt. Dazu bekommst du eine feste Aufwandsentschädigung die je nach Liga verschieden hoch ist.

Diese Vorteile bringt die Tätigkeit als Schiedsrichter mit sich:

• man kann sich persönlich und sportlich weiterentwickeln
  • die Menschenkenntnis wird gestärkt
  • man ist Teil der Fußballgemeinde
  • man lernt viele Menschen und ihre Charaktere kennen
  • gesunde sportliche Betätigung in der frischen Luft
  • kostenloser Besuch ausgewählter Spiele der Fußball-Bundesliga

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann kontaktiere und doch gerne per Mail unter info@sv1919Johannisberg.de

Du schreibst lieber WhatsApp? Kein Problem, einfach hier klicken und wir können chatten

Wir melden uns schnellstens zurück um alles Weitere persönlich zu besprechen.

Lawatsch - SteuerberaterRestaurant Dom StubenRestauration-Josef-WeisJohannes Reichert - Tischler

Nächstes Heimspiel

TUS Hahn