Impressum -alt-

Betreiber der Seite:

SV 1919 Johannisberg e.V.

65366 Geisenheim

Telefon: +49 (0) 6722 - 71675

Mail: info@sv1919johannisberg.de

Vertretungsberechtigter Vorstand :

Helmut Worm (1. Vorsitzender)

Philip Joly (2. Vorsitzender)

Alexander Faust (Schatzmeister)

Thomas Wagener (Schriftführer)

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §6 MDStV:

Sportverein 1919 Johannisberg e.V.

Helmut Worm

Registergericht : Amtsgericht Rüdesheim am Rhein

Jugendleiter:

Robert Lottre
Am Abtswald 12
65366 Geisenheim/Johannisberg
Telefon Privat: 06722-6704
Handy: 0160-90769701

EMail: Jugendleiter@SV1919Johannisberg.de

Haftungshinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Einbindung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht Hamburg - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir möchten daher ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte von Internetpräsentationen haben, auf die wir durch einen Link verweisen. Deshalb distanzieren wir uns hiermit vorsorglich und ausdrücklich von allen Inhalten dieser gelinkten Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen.
Wir bitten um ihr Verständnis für diesen rein vorsorglichen Hinweis.

Hinweis: Durch die Nutzung und Einbindung der FUSSBALL.DE-Widgets, sind wir als Webseitenbetreiber dafür verantwortlich, unsere Besucher der Webseite auf den Einsatz des Widgets und die damit verbundenen Datenschutzbestimmungen, insbesondere im Bereich "Webtracking", von FUSSBALL.DE hinzuweisen.

Fotos

Auf unserer Gelände werden regelmäßig Bilder gemacht und diese auf unserer Homepage veröffentlicht.
Dabei versuchen wir uns an das "Recht am eigenen Bild" zu halten: http://de.wikipedia.org/wiki/Recht_am_eigenen_Bild
Sollte eine fotografierte Person sich erkennen und einer Veröffentlichung widersprechen, so soll diese sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzten; das Bild wird schnellstens von der Seite gelöscht.

Weingut GoldatzelWeingut Prinz von HessenElektro Kreis GmbHWinzerhaus JohannisbergAllianz Generalvertr. Röder

Nächstes Heimspiel

FSV Bad Schwalbach